現在公開されている日誌はありません。

新規日誌1 >> 記事詳細

2024/06/03

校内体育大会 開催!

| by 管理者
先日雨天のため延期した校内体育大会は、本日実施することができました。
多くの保護者のみなさまに御来校いただき、御声援をいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。
さて、勝負事ですから点数も出るし順位も付きます。単純に結果が出ればうれしいし、逆に結果には見放されることもあります。
保護者のみなさま、今日、お子さんは帰宅後体育大会についてどんな感想を口にしましたか? 願わくは、結果に関係なく充実していたか、満足できたかを語ってくれているといいなぁと思います。どれだけ努力できたかが成長の矢印の長さになるでしょうし、それ以上でも以下でもなく、自分が努力しただけの成果が出たことに喜びを感じてほしいものです。
今日の体育大会の様子の一部をご覧ください。
「本当に楽しいことをしているとき、人は笑っていない。」
前に読んだ本に、そんなことが書いてありました。真理だなぁと思います。

カウンタ

2年生未来授業の様子

作成されているアルバムがありません。