2024/05/30

いよいよ明日!

体育大会前日となりました。今まで、プロジェクトメンバーを中心に全生徒が一丸となって準備・練習に打ち込んできました。当日はこのエネルギーを爆発させるしかない!と意気込んでいましたが、ここに邪魔者が現れます。その名を「イーウィニャ」といいます。そう、台風1号です。
体育大会は、今夜から明日午前中に降る雨の様子によって、明日実施できない場合があります。順延をせざるを得なくなった場合、保護者のみなさま向けには6時45分ごろを目安に「コドモン」にて情報を発信します。また、その後学校HPにも情報をアップしますので、併せてご覧ください。
なお、晴雨に関係なく生徒は「弁当持参」です。よろしくお願いいたします。
さて、それでは体育大会が楽しみで仕方がないという生徒の様子をお伝えします。昨日の練習、そして本日の準備の様子です。

この2日間の給食はこちらです。