2023/05/19

学校運営協議会・よつばプロジェクト

令和5年度の学校運営協議会・よつばプロジェクト会議が行われました。
城山中の保護者や地域住民・有識者がメンバーとなり、学校運営へ参画し、よき応援団として活躍していただいています。今年度もよろしくお願いいたします。

学校運営協議会後、よつばプロジェクト会議が行われました。“人づくり部会”“まちづくり部会”“学びづくり部会”“学校づくり部活”に分かれて、今年度の活動を確認しました。それぞれの分野の卓越した人材をよりよい学校運営に生かしていきます。

人づくり部会                   まちづくり部会

学校づくり部会                  学びづくり部会