【連絡】入学式について

2021年4月6日 18時36分

明日4月7日(水)の入学式についての連絡です。今年度、本校に入学するお子さんがいる御家庭は目をお通しください。以下の3点について連絡させていただきます。

① 受付について

新入生受付を北校舎昇降口に、保護者受付を南校舎昇降口に設けます。新入生のみなさんは北校舎昇降口から自分の学級へ、保護者の皆さまは南校舎昇降口から体育館へ移動をお願いします。

② 駐車場について

入学式当日の駐車場として、城山球場南側駐車場の北半分を借用してあります。自転車通学及び学区外通学生徒の保護者の方だけが駐車可能です。職員の指示に従って、奥から順に駐車してください。

③ 体調不良の場合について

発熱、せき、のどの痛み、鼻水などの症状が見られる場合は、無理をしないで自宅で休養させてください。欠席する場合は、城山中学校に12時30分までに御連絡をお願いいたします。

以上、3点、よろしくお願いいたします。