2019/04/01

入学式について(連絡)

| by 城山中学校職員
4月4日(木)の入学式についての連絡です。今年度、本校入学生のご家庭は目をお通しください(※本来ならば「いわたホッとライン」にて連絡すべきところですが、年度当初で新1年生が未登録の状態ですので、ホームページにて連絡させていただいております)。今年度、本校入学生のご家庭をご存じの方は、以下の2点の連絡事項につきまして、お伝えいただけると助かります。よろしくお願いいたします。
①駐車場について
 入学式当日の駐車場として、城山球場北側(50台程度)および今之浦私有地南側を借用してあります。城山球場北側駐車場が満車になり次第、今之浦私有地南側に駐車をお願いします。今之浦私有地南側の駐車場へは磐田消防署側からお入りください。なお、城山球場西側の駐車場は他団体で使用しますので、駐車なさいませんようにお願いします。できる限り、徒歩または乗り合わせで来校をお願いします。
②ゴム印について(富士見小学校卒業生への連絡)
 富士見小学校卒業生は、卒業時に名前の書かれたゴム印を返却されたと思いますが、ゴム印は中学校でも使用します。お手数をおかけしますが、入学式当日、ゴム印をご持参いただき、受付時に提出してください(北小および東部小卒業生は提出の必要はありません)。
以上、2点、よろしくお願いいたします。